Projekte

Brotverkauf

20. Oktober 2024, 14:00 Uhr

Brot wird im historischen Backofen gebacken.

Alle 3 bis 4 Wochen wurde früher auf dem Jexhof Brot gebacken. Noch heute ist das Jexhof-Brot bei allen Besuchern sehr beliebt.
Um 11 Uhr: Teiglinge werden geformt.
Um 13 Uhr: Teiglinge werden eingeschossen.
Um 14 Uhr: Brot wird aus dem Ofen geholt.


zurück

Förderverein Bauernhofmuseum Jexhof e.V.

08153 9 32 50

foerderjex@gmx.de

Demnächst

alle Termine

Förderverein Bauernhofmuseum Jexhof e.V.

08153 9 32 50

foerderjex@gmx.de

Kontakt · Impressum · Datenschutz

Datenschutzeinstellungen

Diese Webseite nutzt Cookies und tauscht Daten mit Partnern aus. Mit der weiteren Nutzung wird dazu eine Einwilligung erteilt. Weitere Informationen und Anpassen der Einstellungen jederzeit unter Datenschutz.